Essen / Trinken

Kurs-Nr.: Q8101
Freitag, 20.10.17, 18:30 Uhr mit Jean de Rocher

Menu autour de la châtaigne et des legumes oubliés - Topinambur, Pastinaken, Vitelotte - für Jahrzehnte vergessen und unbeachtetes Gemüse liegt nun wieder stark im Trend! Zurecht! Sie passen wunderbar zu Fleisch und ergeben... [Weiterlesen]

Kurs-Nr.: Q8102
Freitag, 17.11.17, 18:15 Uhr mit Jean de Rocher

Recettes méditerranéennes autour du saumon. - Wir kochen zusammen ein Gericht mit Lachs, verfeinert mit Gewürzen des Südens und Gemüse der Saison. Ich koche mit Ihnen Lachs einmal als Quiche und gedünstet in Folie mit... [Weiterlesen]

Kurs-Nr.: Q8103
Freitag, 01.12.17, 18:30 Uhr mit Jean de Rocher

Die Küche der Ardèche ist eine traditionelle, regionale und bodenständige Küche. Immer mehr wird sie von talentierten Küchenchefs neu interpretiert. Sie setzen dabei vor allem auf die lokalen Produkte der Märkte. Finden... [Weiterlesen]

Kurs-Nr.: Q8104
Freitag, 19.01.18, 18:30 Uhr mit Jean de Rocher

Filet mignon – Köstlich und besonders zart schmeckt das magerste Stück des Schweins. Dieses Gericht ist ein Klassiker der französischen Küche und nicht mehr wegzudenken aus unseren ländlichen Feiern. Entdecken Sie... [Weiterlesen]

Kurs-Nr.: Q8105
Freitag, 02.02.18, 18:30 Uhr mit Jean de Rocher

Man kann sie mit vielen verschiedenen Zutaten zubereiten, je nachdem, was der Kühlschrank gerade hergibt. Überraschungsgäste sind so kein Problem mehr, denn die Grundzutaten haben Sie meistens Zuhause. Mit einem Salat... [Weiterlesen]

Kurs-Nr.: Q8106
Donnerstag, 01.02.18, 18:00 Uhr mit Lars Müller

Das Gute schwimmt so nah: Heimische Süßwasserfische sind frisch verfügbar, haben einen hervorragenden Geschmack und sind zudem gesund. Dieser Kurs zeigt, wie heimische Süßwasserfische raffiniert, leicht & grätenfrei... [Weiterlesen]