Obermenzinger - Kulturspaziergang von der Blutenburg in den alten Dorfkern

Kursnummer:
Q7015
Beschreibung:
Mit Obermenzinger Advent. Unser Spaziergang beginnt mit dem schönsten spätmittelalterlichen Landschlössl des Münchner Raumes, dessen wunderschöne ganzheitlich gotische Kapelle eine besondere Kostbarkeit ist. Ein Spaziergang entlang der Würm führt zum Obermenzinger Dorfkern mit alten Häusern, dem markantesten Dorfgasthof im heutigen Stadtgebiet und der urwüchsigen Dorfkirche. Der Spaziegang schließt mit einer bezaubernden Krippen-Ausstellung im Dorfstadel, dem hübschen Christkindlmarkt im Schloßhof und den Lucienhäusln der Obermenzinger Kinder.
Kursleiter / Dozent:
Stefan Ellenrieder
Unkostenbeitrag:
Termine:
Freitag, 08.12.17, 14:30 - 16:30 Uhr
Veranstaltungsort:
München, Blutenburg
Kursort aus dem Programmheft:
Treffpunkt: Eingangstor der Blutenburg , München, Seldweg 15

Bitte beachten Sie: Unsere Website hat keinen dynamisch angepassten Inhalt, d.h. sie spiegelt nicht die aktuellen Anmeldezahlen wieder. Sollten Kurse z.B. schon ausgebucht sein, bekommen Sie von uns telefonisch oder schriftlich Bescheid.