Essen, Trinken und Freizeit

Kurs-Nr.: Q8104
Freitag, 19.01.18, 18:30 Uhr mit Jean de Rocher

Filet mignon – Köstlich und besonders zart schmeckt das magerste Stück des Schweins. Dieses Gericht ist ein Klassiker der französischen Küche und nicht mehr wegzudenken aus unseren ländlichen Feiern. Entdecken Sie... [Weiterlesen]

Kurs-Nr.: Q8105
Freitag, 02.02.18, 18:30 Uhr mit Jean de Rocher

Man kann sie mit vielen verschiedenen Zutaten zubereiten, je nachdem, was der Kühlschrank gerade hergibt. Überraschungsgäste sind so kein Problem mehr, denn die Grundzutaten haben Sie meistens Zuhause. Mit einem Salat... [Weiterlesen]

Kurs-Nr.: Q8106
Donnerstag, 01.02.18, 18:00 Uhr mit Lars Müller

Das Gute schwimmt so nah: Heimische Süßwasserfische sind frisch verfügbar, haben einen hervorragenden Geschmack und sind zudem gesund. Dieser Kurs zeigt, wie heimische Süßwasserfische raffiniert, leicht & grätenfrei... [Weiterlesen]

Kurs-Nr.: Q8115
Freitag, 12.01.18, 18:00 Uhr mit Ilka Stewen-Ischep

Raffiniert und köstlich kann die vegetarische Küche sein. Ob Currys, Lasagne oder Auflaufgerichte die vegetarische Küche ist nicht nur vielfältig, sondern auch sehr gesund. Leckere Eintöpfe, spanische Tapas oder orientalische... [Weiterlesen]

Kurs-Nr.: Q8116
Freitag, 26.01.18, 18:00 Uhr mit Ilka Stewen-Ischep

Mit einer vollwertigen ausgewogenen pflanzlichen Ernährung beugen Sie Zivilisationskrankheiten wie Diabetes, Übergewicht, Herz-Kreislauferkrankungen und hohen Cholesterin vor. Wissenswert ist, pflanzliche Gerichte versorgen... [Weiterlesen]

Kurs-Nr.: Q8121
Sonntag, 28.01.18, 10:00 Uhr mit Brigitte Zimmermann

Die Schwäbische Küche bietet ein reichhaltiges Angebot, bitte lesen Sie auf unserer Website die Kursinhalte,sie standen bei Drucklegung noch nicht fest. Im Kurspreis enthalten sind die Materialkosten... [Weiterlesen]